Способы оплаты

В нашем гостиничном комплексе предлагаются следующие варианты оплаты номера:

Оплата номера в гостинице наличными

Как и в любой другой гостинице центра Петербурга, Вы можете забронировать номер и произвести оплату наличными за свое проживание и дополнительные услуги. Оплата производится только в рублях, поэтому просим Вас заранее обменять иностранную валюту для оплаты проживания в номере нашего гостиничного комплекса.

Оплата номера в отеле кредитной картой

Услуги гостиничного комплекса "Смольнинский" можно оплатить кредитной картой, что является удобным для туристов из других городов России и иностранных гостей Северной Столицы. Необходимо помнить, что карта для оплаты номера в любой гостинице должна быть мультивалютной, чтобы при снятии денежных средств иностранная валюта конвертировалась в рубли.

Мы принимаем к оплате следующие виды кредитных карт:

  • VISA
  • Master card
  • Maestro

Оплата проживания в номере мини отеля в центре Санкт-Петербурга банковским переводом

Администрация гостиничного комплекса "Смольнинский" предоставляет гостям нашего города возможность забронировать для себя номер и оплатить проживание в гостинице заранее, перечислив денежные средства на расчетный счет мини отеля через банк. Для этого необходимо получить от администрации счет и оплатить его в ближайшем отделении Сбербанка или любом другом коммерческом банке. Получив квитанцию об оплате номера в гостинице, необходимо направить ее для администрации комплекса по электронной почте или по факсу. Для корпоративных клиентов оплата аренды конференц-зала безналичным расчетом – это самый оптимальный и разумный вариант, который, разумеется, практикуется в нашем гостиничном комплексе.

 
Yandex.Metrica